FANDOM


153337.274073-Pokemon-Articuno

Introdução

Articuno é o lendário pássaro pokémon que controla o gelo. Junto á Moltres e Zapdos, formam o trio pássaro de Kanto, a lenda diz que por onde Articuno voar(somente ao seu bater de asas) irá começar a nevar.

Atributos

Nome: Articuno

Idade: Desconhecida

Gênero: Desconhecido

Classificação: Pokémon Lendário, Ave de gelo

Origem: Pokémon

Características

Camada: 3-4C

Poderes e Habilidades: Características Físicas Sobre-Humanas, Voo, Manipulação de Gelo, Manipulação do Ar, Invulnerabilidade, Acerto Fatal (Via Sheer Cold)

Nível Dimensional: 3-D

Potência de Ataque: Ilha (por escalação com Moltres, que tem esse feito calculado)

Velocidade: Massivamente Hipersônico (Mach 278)

Força de Elevação: Desconhecida, provavelmente kJ

Resistência: Ilha (escalação com Moltres), possivelmente País pequeno (aguentou os golpes de Lugia que tem esse feito calculado )

Vigor: Bem Alta, pode lutar mesmo com pouco HP e bem ferido

Alcance: Alguns metros com o Raio de Gelo

Inteligência: Desconhecida, porém pode-se deduzir que é inteligente por ser um pokemon lendário

Fraqueza(s): Tipos Fogo, Rocha, Elétrico e Metálico.

Técnicas Notáveis

  • Ice Beam (れいとうビーム Freezing Beam): Projeta um poder de gelo que congela tudo em seu caminho. Inflige dano e tem 10% de chance de congelar o alvo.
  • Mind Reader (こころのめ Mind's Eye): Prevê o próximo movimento do oponente. O próximo movimento feito pelo usuário contra o alvo não vai ser perdido, mesmo se o alvo usar um movimento com uma volta semi-invulnerável como Voo. Se o alvo mudar, o efeito do Mind Reader desaparecerá. O Mind Reader não permite que o usuário ignore os movimentos de proteção. A precisão do Mind Reader é de 100%.
  • Sheer Cold (ぜったいれいど Absolute Zero): O inimigo é atacado com uma explosão de frio zero absoluto. Se Sheer Cold acertar, ele infligirá dano igual ao HP atual do oponente, portanto, nocauteando o alvo. Ele falhará se o nível do alvo for maior que o nível do usuário. A precisão de Sheer Cold depende do nível do usuário e do nível do alvo. Sheer Cold ignora todas as mudanças de estatísticas de precisão e evasão.
  • Bilzzard (ふぶき Blizzard): Blizzard faz dano e tem 10% de chance de congelar o alvo. Tem uma precisão de 90% na Geração I. Nas versões japonesas dos jogos de série central da Geração I, a Blizzard teve uma probabilidade de 30% de congelamento. A chance foi reduzida para 10% para o Colosseum 2 do Pokémon Yellow, os jogos do Estádio e todos os jogos internacionais da Generation I.

Batalhas

Vitórias:

Derrotas:

Inconclusivas:

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória