FANDOM


Beady

Sobre

Beady é um mutante notável em LISA: The Painful, sendo um dos últimos e mais perturbadores mutantes a serem encontrados no jogo, além de ter uma chance notavelmente alta de utilizar movimentos de morte instantânea. Beady não tem origem nem história conhecidas, embora ele permaneça na Casa de Banho do Diabo, bloqueando o caminho de Brad e guardando as chaves que levam á Máquina do Diabo, o caminhão onde Satã está trancado…

Características Pessoais

Nome: Desconhecido

Títulos: Beady

Idade: Desconhecida

Sexo: Masculino

Espécie: Humano; Mutante

Classificações: Mutante de Joy

Obra: LISA: The Painful

Moral: Verdadeiramente Neutro

Aliados: N/A

Inimigos: Brad Armstrong; Grupo do Brad

Ficha de Combate

Classe: No mínimo Alta 3-D/3

Talentos: Características Físicas Sobre-Humanas, Regeneração (Rank K), Indução de Efeito de Status (Redução, Ataques Emocionais), habilidade em combate

Dimensionalidade: 3D

Ataque: No mínimo Construção pequena (Um mutante consideravelmente poderoso, ele possui um poder de ataque altíssimo, mesmo nos padrões de inimigos do final do jogo, além de poder facilmente matar membros do grupo de Brad com um só ataque)

Velocidade: Imóvel, com combate e reações Hipersônicas (Ma 5; Apesar de conseguir reagir a balas, flechas e sons e de combater com entidades ainda mais velozes, Beady - assim como todo o mutante - é um personagem consideravelmente lerdo, e incapaz de mover-se noramlmente)

Força: kN (Comparável, se não superior a Brad base)

Defesa: No mínimo Construção pequena (Pode levar inúmeros golpes do grupo de Brad e do próprio Brad, além dos seus ataques mais fortes)

Vigor: Acima do Normal (Pode lutar por longos períodos de tempo mesmo enquanto está sangrando, em chamas e sob inúmeros outros efeitos de status)

Alcance: Alcance mano-a-mano levemente estendido

Inteligência: Nula. Todos os mutantes foram reduzidos a um estado selvagem e feral, retendo apenas a sua capacidade em matar.

Fraqueza(s): Nenhuma

Técnicas Especiais

  • Bite (Morder): Beady abre sua boca e dá uma poderosa mordida no inimigo, causando um bom dano.
  • Scratch (Arranhar): Beady rasga o inimigo com suas garras, causando um bom dano.
  • Taste (Provar): Beady lambe o inimigo com uma língua nojenta, tendo 50% de chance de enfurecê-los (Aumentando sua chance de ataques críticos, mas também fazendo-os perder o controle de si mesmos e atacarem a todos, inclusive eles mesmos), fazê-los se sentir estranhos (Reduzindo poder de ataque em 20% e durabilidade em 30%) e/ou cuidadosos (Aumenta a durabilidade do alvo em 30%).
  • Glare (Encarar): Beady encara o inimigo, o fazendo se sentir estranho com a perturbação mental sofrida.
  • Fatal Chomp (Mordida Fatal): Beady arranca a cabeça do inimigo com uma mordida poderosa seguida de um puxão violento. Este golpe é poderoso o suficiente para instantaneamente matar pessoas capazes de levar vários golpes de Beady.